Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Узбекская слоеная самса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опубликовано: 14 августа , Чтобы самса таяла во рту, хрустящая корочка должна сохранить сочность начинки. В этом поможет рецепт правильного слоеного теста. Секреты приготовления представлены в пошаговом рецепте. Самса — популярные в восточной кухне хрустящие пирожки с разнообразными мясными и овощными начинками. Чаще всего их делают треугольной формы.