Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
Суп-пюре грибной
Рецепт: Суп-пюре из тыквы со сливками. Тыквенный крем-суп со сливками - это нечто! Он такой вкусный, нежный, бархатистый и чуть сладковатый! Добавьте к супу сухарики, немного сыра, типа Сертаки и обжаренных креветок в ч
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовление | 59 | Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. |
Ингредиенты | 434 | Рецепт суп-пюре из шампиньонов со сливками позволит разнообразить привычный рацион. |
Ингредиенты | 265 | Очень простой, быстрый и вкусный!!! Ингредиенты бульона 0,75 л. |
Пищевая ценность порции | 350 | Любое блюдо. Любая кухня. |
66 | Супы являются одним из любимых блюд многих гурманов. Их вариативность и возможность экспериментировать с ингредиентами позволяет создавать настоящие шедевры кулинарии. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.