Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей, бекон и лук — мелкими. Перловку промойте. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
Красный перловый суп
Состав супа с перловой крупой: Перловка — 1 стакан. Картофель — клубня. Томатная паста — 1 соловая ложка. Сушёный розмарин — 1 чайная ложка. Сухая морская капуста — 1 столовая ложка. Морковь — 2 штуки.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В белорусских и польских еврейских семьях издавно готовят крупник. И не в кастрюле, а в настоящем котле — так, чтобы хватило на большую семью. В состав этого супа входят простые продукты, доступные даже самой бедной семье. При этом он прекрасно насыщает и согревает, а потому особенно хорош зимой. Вкусный, сытный суп, который прекрасно подойдет для тех кто держит пост.