Раскатываем на фольгу темную часть. Выкладываем темную над светлой, убираем фольгу сверху и скатываем в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на противень застелить можно бумагой для выпечки. Отправляем в духовку на минут.
Пряники "зебра" 🦓
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса. Разбиваем в полученную смесь яйца и после вымешивания добавляем сметану можно заменить на кефир или сливки.
Пряники по ГОСТу
Рецепт Тульского пряника в домашних условиях. Все мы наверняка знаем,что из себя представляет тульский пряник и ни один раз пробовали это сладкое лакомство, купив в магазине. Я тоже как и все,часто покупаю эти вкусные с медовым ароматом и начинкой из повидла пряники. Но как то совсем недавно мне на глаза попался рецепт тульский пряник приготовленный в домашних условиях. Я решила испробовать его в деле,ведь как известно все,что приготовлено дома и собственными руками получается в два раза вкуснее,чем купленное в магазине,да и тем более рецепт оказался совсем не сложный
- Рецепт домашних пряников
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- А вот это мое любимое тесто!
- Рецепты на День влюбленных.
- Описание приготовления:
- Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея.
- Пряники «Зебра» — это десерт, который сочетает в себе вкус пряников и пирога. Он имеет необычную полосатую структуру, полученную благодаря чередованию теста с какао и без него.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Автор Ольга Алибекова. Ингредиенты кефир гр.
- Ингредиенты Мука гр. Яйцо с0 1 шт.
- Взбить сахар, яйцо и масло, добавить ароматизатор и крахмал, перемешать. Разделить смесь на две части, в одну добавить г просеянной муки, а в другую г муки просеянной с какао-порошком.
Первые пряники появились на Руси еще в 9 веке. Только тогда это был медовый хлеб, и делали его из ржаной муки, меда и ягодного сиропа. А вот в веке выпечку дополнили восточные специи, которые начали привозить из Индии, и десерт получил свое теперешнее название — «пряник».