Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар 4 ст.
Торт «Птичье молоко» по-домашнему без выпечки
Автор Наталья Белякова. Ингредиенты желатина 30 г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя.
Вот тут , в комментариях Аня просила «Птичье молоко». Приготовила по-моему, на «птичку» все таки не очень похоже надо будет другие рецепты пробовать , но суфле получилось отличным! Думаю, что его можно делать порционно, как десерт подавать ну а можно и тортом, конечно! Мой, подарочный разлетелся в миг! Я даже сфотографировать не успела, потому повторила еще разок, только поменьше тут оба варианта.
Вкусная новогодняя мандариновая панна котта к праздничному столу — можно язык проглотить! Мороженое из маскарпоне tvoirecepty. Крем-брюле из маскарпоне с шоколадом eda. Мороженое из маскарпоне gastronom.