Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: восточная. Представляю ещё один вариант теста для хрустящих чебуреков.
чебуреки с водкой
Чебуреки, хоть и являются очень калорийными, любят их многие. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления домашних чебуреков. В состав теста входит водка, поэтому чебуреки получаются хрустящими снаружи, но при этом очень сочными внутри. Готовятся совсем несложно, получаются необычайно вкусными. Попробуйте обязательно! Замесить ложкой мягкое тесто вымешивать не нужно.
Восточные чебуреки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить тесто для чебуреков с водкой без яиц, понадобятся следующие ингредиенты.
Люблю готовить. Крымские чебуреки. Сочные ,тонкие и самое главное пузырчатое тесто,без добавления водки ,без кипятка. Просеиваем муку, в теплой воде растворяем соль и вливаем в муку и замешиваем тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и даем отдохнуть 1 час. Для начинки: один лук перекручиваем вместе с фаршем через мясорубку, а один мелко нарезаем, также нарезаем мелко помидор и укроп.