Автор Екатерина Стефанова. Достаточно простой рецепт. Для лета - самое то! Можно добавить любые овощи по желанию - пе
Рататуй с шампиньонами
Рататуй считается кушаньем изысканной французской кухни. Кабачок и баклажан, которые входят в состав этого кушанья являются неотъемлемой частью типичного блюда. Так же как и без томата, который находится в каждом рецепте этого яства. В приготовлении рататуя есть некая магия ароматов. По своеобразному видимому облику рататуй с грибочками приобретет необыкновенно броский и фантастический соблазнительный вид.
При одновременном приготовлении всех овощей вкусы сливаются, создавая идеальный гарнир или основное блюдо. Да, это мы о французском рататуе с грибами и картофелем. Попробуйте также: Тушеные овощи с фасолью и розмарином. Рататуй — это классическое овощное рагу родом из французского Прованса. Обычно его готовят из баклажанов, кабачков и сладкого перца, но в нашей версии несколько другие ингредиенты: картофель, лук, морковь, кабачок, шампиньоны, болгарский перец.
Рататуй - знаменитое блюдо французской кухни. Классический рецепт. Я в восторге!