Рецепт бастурмы из свинины

Бастурма из свинины

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бастурма из свиной шеи

Да, можно готовить не только из говядины. Потрясающий вкус. Рецепт бастурмы в домашних условиях смотрите в моем видео.

Как приготовить бастурму в домашних условиях
Готовлю бастурму из свинины. Рецепт бастурмы в домашних условиях.
Бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма из свинины в домашних условиях рецепт
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Как приготовить домашнюю бастурму из свинины

Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.

Бастурма (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё4печника.рф
Бастурма из свинины домашняя простой рецепт пошаговый
Бастурма из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из свинины в домашних условиях - 2D-Recept
Бастурма из свиной шеи - рецепт автора юлия самуль
Бастурма из свинины - пошаговый рецепт - 4печника.рф
Бастурма из свинины рецепт с фото, как приготовить на 4печника.рф
Полезная бастурма из свинины по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

84 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
25 Мне очень понравился этот рецепт, теперь буду по нем всегда делать.
144 Бастурма из свинины - это очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
236 Категория: Заготовки Консервированное мясо.
473 Бастурма — национальное блюдо турецкой, среднеазиатской и кавказской кухонь.
121 Бастурма у многих ассоциируется с праздничным столом. Ароматное сыровяленое мясо, нарезанное тонкими кусочками, просто тает во рту.
421 Читай также: Как приготовить вяленую бастурму из говядины.
198 Бастурма, она же пастирма, — способ приготовления мяса, распространенный на землях бывшей Османской империи. Мясо сначала солят сухим способом, потом укладывают под пресс, чтобы удалить лишнюю влагу и тем самым увеличить срок хранения, и потом вялят, обсыпав смесью специй!

Простой рецепт » Закуски. Рецепт бастурмы в домашних условиях. Бастурма из свинины домашняя простой рецепт своими руками. Свинина — 1,5 кг Соль — 1 кг Чаман пажитник — 1,5 ст.

Похожие статьи