О форме буузы и истории рассказывать не буду, и так весь интернет испещрён. Признаю, этот вариант не аутентичен, а так сказать «обРусячен» - русский вариант бурятского блюда «Бууза». Потому в рецепте буду употреблять русское название блюда — поза.
Бурятские позы (буузы): что это, как приготовить
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
It seems JavaScript is either blocked or disabled in your web browser. We totally get that. However, this page will not work without it. If you are concerned about the security and privacy or lack thereof of JavaScript web applications, you might want to review the source code of the instance you are trying to access, or look for security audits.
- Ингредиенты
- Готовим дома с любовью. Секреты приготовления настоящих бурятских поз бууз.
- Доброго настроения!
- В этом обзоре мы работаем с очень необычным блюдом, так сказать национальным. Не для кого не секрет, свои особенные изделия из вареного теста с начинкой присутствуют на столе у всех национальностей.
- Как делать позы бурятские (буузы)
- Рецепты на День влюбленных.
- Считается, что позы — один из вариантов китайского блюда баоцзы кит. Блюдо также родственнокавказским хинкали, тюркским мантам.
- Время подготовки: 30 мин.
Minimize search. VK services. Log in.