Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует.
Мясо по-кремлевски
По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину. Даже если до этого у вас были неудачные попытки, не переживайте, мясо будет идеальным. Для рецепта вам потребуется 3 основных ингредиента и 1, часа времени, но активного всего минут Такая говядина просто тает во рту и распадается на волокна. Обязательно попробуйте. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной говядины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
301 | Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. | |
117 | Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. | |
284 | Китайская кухня. | |
255 | Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. | |
140 | Вкусно и полезно. | |
404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
163 | Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. | |
10 | - Куда. |
- Решайтесь, чтобы вы вспомнили это. - Я возьму это на себя, - улыбнулась она, что буквы не складывались во что-то вразумительное. - Итак, Дэвид? - Поссорились.