Черный гренадер — это редкая и ценная рыба, отличающаяся эталонным белком. Мясо гренадера свободно от паразитов, не накапливает вредные металлы и вещества, превосходно усваивается. Может использоваться для приготовления блюд без тепловой обработки. Стерлядь хороша сама по себе и не требует специальной обработки — вымачивания или маринования.
Запеченная тушка черного гренадера с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
РУ Войти Регистрация Польза кокосовой воды. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Гренадёр, жареный в панировке Жирафка. Категория: Рыбные блюда.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.