Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными. Лови 20 самых лучших рецептов!
Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Индейка в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Стручковая фасоль г.
Индейка в сливочном соусе
Смешать воду г с солью 20 г , хорошо размешать, чтобы соль растворилась. Положить в эту смесь индейку и оставить на минут. Затем воду слить, индейку промыть и обсушить. Каждый пласт присыпать травами, паприкой, черным перцем, сушеным чесноком.