Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий. Добавьте разнообразие в ваше меню: порадуйте покупателей чем-то необычным и увеличьте продажи. Skip to main content. Ilya Saprin.
Воспользуйтесь поиском:
Мы с Ульяной продолжаем вас радовать новыми рецептами и даже видео к ним. На этот раз наши руки дошли до рецепта шефа Cacao Barry — Ramon Morato. Бриошь нежная и безумно шоколадная. Всем шокоголикам посвящается! Слегка припылите все мукой. Форму можно убрать в холодильник для удобства последующей работы с ней.
Куглофа с изюмом
А что если мы воспользуемся этим переосмыслением , чтобы в очередной раз создать свой собственный хлеб и булочки? Для празднования конца года в году пекарь Эрик Кайзер придумал рецепт, который отдает дань уважения своему происхождению: рецепт эльзасского куглофа! Куглоф - это пирог, особенность которого заключается в том, что он готовится в форме с центральным дымоходом, что позволяет оптимально распределить тепло во время выпечки. Поэтому вам необходимо иметь такую форму на своей кухне, чтобы рецепт получился таким, каким он должен быть! Положите яйца, закваску, дрожжи, муку, сухое молоко, соль и сахар в миксер и начните замешивать. Размягчите сливочное масло между пальцами.
Да, да, я знаю что до Пасхи ещё почти семь недель, но опыт подсказывает мне, что самые ответственные кондитеры начинают искать новые рецепты куличей и другой сладкой выпечки чуть ли не за полгода до самого праздника. Поэтому сегодня у нас новый симпатичный рецепт. Похож на кулич? Хотя на самом деле этот вид выпечки называют "Куглоф", и это - традиционный кекс, который чаще всего готовят в австрийских кондитерских. И бОльшая часть куглофов продается в канун Пасхи.