Рецепт куриных сердечек тушеных с луком - Жареные куриные сердечки с луком рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеное куриное сердце с луком

При покупке данного субпродукта желательно отдать предпочтение охлаждённому продукту. Обращайте внимание на цвет сердечек — они должны быть красными, блестящими, упругими. Если сердечки заветрелись или имеют сероватый, или синюшный цвет — от такой покупки лучше отказаться.

Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится. Добавьте мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Чтобы куриные сердечки получились мягкими, вкусными и ароматными, а овощи не пригорели, процесс приготовления нужно разделить на два этапа. Сначала обжарить лук и морковь, потом овощи убрать со сковороды, а в масло переложить сердечки. Слегка обжарить, влить воду, протушить до мягкости и смешать с готовыми овощами. Куриные сердечки, жареные с луком, можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. А как все это сделать, смотрите подробно рецепт с пошаговыми фото и видео процесса приготовления. Жареные куриные сердечки с луком и морковью на сковороде.

Похожие статьи