Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-китайски с рисом 2.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут. Соус свит чили довольно популярен, и вы его, скорее всего, найдете в любом отделе азиатской продукции. На вкус он кисло-сладко-острый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Курица по — китайски Блюдо "Курица по-китайски" — это классическое блюдо китайской кухни, которое стало популярным и за пределами Китая. Оно обладает ярким вкусом и ароматом, сочетает в себе сладость, кислоту и нежность мяса.
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Вариантов приготовления такого блюда как курица по-китайски на самом деле очень много.
- Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом. Такое кушанье можно приготовить для семейного обеда, по случаю небольшого застолья для «своих» или в качествеугощенья для романтического ужина.