Из всех закаток на зиму я бы особо выделила рецепт маринованного перца. На вкус маринованный болгарский перец просто божественен — ароматный, в меру острый, слегка сладковатый. А какой красивый, глаз не отведешь!
Перец маринованный в масле
Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт маринованного болгарского перца в масле. Закуска получается красивой и ароматной, ломтики перца прекрасно сохраняют форму. Зимой такая заготовка отлично дополнит как праздничное меню, так и повседневный рацион. Болгарский перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными ломтиками. В сотейник поместите соль, сахар и оба вида перца горошком.
Нарезанный перец варится в течение 5 минут в маринаде из воды, чеснока, растительного масла, уксуса, соли и сахарного песка. Затем всё перекладывается в банки и закатывается. Получается очень вкусная и ароматная закуска.
- Ингредиенты:
- Простой и очень вкусный в приготовлении маринованный перец на зиму.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тип Капут.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить Болгарский перец маринованный на зиму в масле в банках просто рецепт пошаговый
- Простой рецепт » Заготовки.
- Болгарский перец, маринованный с чесноком в масле, является прекрасной закуской к праздничному столу и может быть источником витаминов и полезных веществ в зимние месяцы. Заготовку легко приготовить, а понравится она всем домашним.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
Домашняя Кулинария. Продолжаем серию рецептов заготовки на зиму, сегодня представляю ещё один знаменитый у нас в Армении рецепт, который мы называем АХОРЖАК или Аппетит это универсальный рецепт подходит на все случаи жизни, особенно с мясом в сезон шашлыка, хорошо как острый соус с макаронами, пюре или как добавки к любым обедам. Готовится очень быстро и просто, главное сделать подготовительные работы, всё промыть, высушить, очистить.