Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. Или сразу купить готовые медальоны из свинины.
Медальоны из свиной вырезки в беконе
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут Они не должны быть холодными и влажными на поверхности.
- Медальоны из свинины в беконе
- Медальон — это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий.
- Сегодня предлагаю рецепт приготовления сочного и нежного мяса ресторанного уровня, на столе медальоны из свинины в беконе на сковороде.
- Красна изба пирогами.
- Рецепт медальонов из свинины
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Ангелина. Ингредиенты свиной вырезки гр.
- Шаги приготовления
- Медальоны из говядины в беконе Это минимальный набор продуктов который нам потребуется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся. Возьмите все продукты по списку. Вырезку помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Нарежьте на порции поперек волокон около сантиметров.
Похожие статьи
- Выпечка быстрого приготовления пирог - Салат из легкого
- Картошка со свининой в сливках в духовке рецепт
- Рецепт приготовления курицы с подливкой - Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт
- Свиные ребрышки рецепты в казане с фото - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления с фото