Мясо под шубой — простая и оригинальная альтернатива привычным котлетам. Благодаря шубе из картофеля фарш получится сочным и нежным.
Свинина под картофельной шубой
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с картошкой под сырной шубой — еще один вариант мяса по-французски. Совсем не сложное в приготовлении, но очень-очень вкусное. Добавьте это блюдо в свое праздничное меню, и ваши гости останутся сытыми и довольными.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дзен Видео Валентина Сидорова Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Валентина Сидорова. Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Можно приготовить впрок и заморозить.