Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт: Овсяное печенье с изюмом и орехами
Смешать муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех в отдельной миске, затем добавить в смесь масла с сахаром. Добавить изюм, хлопья и измельченные орехи. Написать коментарий. Еще не зарегистрированы? E-mail Пароль Забыли пароль? Войди в 1 клик через социальные сети!
Пищевая ценность блюда «Овсяное печенье с грецким орехом и изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пищевая ценность порции
- Автор Инна Седова.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.
- Ингредиенты:
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром желательно коричневым.
- Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье.
- Добавьте в традиционное овсяное печенье с изюмом побольше рубленых грецких орехов, и оно станет изумительно хрустящим и приобретёт более насыщенный ореховый вкус, который гармонично дополнят такие пряности, как корица, душистый перец, ваниль, а также карамельная нотка коричневого сахара. Овсяное печенье получается мягким, с хрустящими краями.
- Пошаговый рецепт
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вы часто покупаете не вкусное овсяное печенье?
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.