В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.
Венское печенье с черной смородиной
Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь которую начала вести в 11 лет , и наткнулась на этот забытый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мягкое масло взбить с сахарной пудрой в крем, добавить смородину и перемешать, чтоб ягодки полопались и пустили сок, всыпать все сыпучие ингредиенты и замесить тесто.
- Рецепты — sir.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Смородиновое печенье 3. Приготовил : Маргарита.