Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. Есть много вариантов его приготовления: с картофелем, рисом, капустой, из дрожжевого или слоеного теста.
Heroes League
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши. В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Затем добавьте муку с сахаром и сухими активными дрожжами.
Пирог с горбушей
Пирог из слоеного теста — домашняя выпечка наиболее удачная и вкусная как для десерта, так и как закуска при несладкой начинке. В настоящее время популярно использование для пирогов готового замороженного слоеного теста, ведь замес его руками — процесс трудоемкий и требует времени и опыта. Начинки для пирогов, как и их формирование достаточно разнообразны.
Сливочный пирог с рыбой
Этот простой рыбный пирог украсит любой стол в будние и праздничные дни. Мы покупаем готовое тесто, готовим любую рыбу и, в принципе, нам больше не придется делать ничего особенного. Нам понадобится: слоеное тесто, лук, подсолнечное масло и отварная рыба с минимальным количеством костей. Готовим начинку для пирога. Лук очищают, моют и мелко нарезают. Выложите его на сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до золотистого цвета.