Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты пирога из семги
Заливной пирог с филе семги. Заливной пирог с филе семги ,очень вкусный и очень быстрый пирог! Приготовив такой пирог , к примеру, на ужин, вы уже можете больше не утруждать себя никакой готовкой, так как заливной пирог с красной рыбой вполне способен заменить сытный, полноценный ужин
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
- Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст. На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу.
- Пирог хорош, но на конечном фото автора пирог из дрожжевого теста, а не заливного как указано в рецепте.
- Пирог с семгой Пирог с семгой — одно из традиционных русских блюд, обладающее богатой историей и насыщенным вкусом.
Филе рыбы положить в небольшую кастрюлю, чуть посолить, залить кипятком, чтобы он только покрыл рыбу. Достать рыбу из воды, снять кожу, перебрать руками на крупные кусочки, тщательно освободить от костей. Вот в этом вся тонкость: ни обжаривать, ни варить, а просто залить кипятком, подсолить и довести до кипения.