Проверенный рецепт теста на молоке с сухими дрожжами для приготовления вкусных пирожков. Замешивается это дрожжевое тесто без опары, очень быстро — за 5 минут, далее оно подходит 1 час, после чего можно лепить пирожки со всевозможными начинками.
Дрожжевое тесто на молоке
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется.
Пирожки из дрожжевого теста, замешанного на молоке с сухими дрожжами, неизменно получаются очень вкусными и пышными. Рецепт теста достаточно простой, удачный, неоднократно проверенный. Пирожки, испечённые из такого теста, напоминают мне о моём детстве, навевают воспоминания о бабушке и её незабываемых кулинарных шедеврах! Выпечка по этому рецепту получается по-настоящему домашней: вкусной, мягкой, пышной, с большим количеством начинки, подать её можно и с чаем, и с кофе, и с компотом, и с молоком. Для таких пирожков, в принципе, подойдёт любая начинка: это могут быть яблоки с корицей и сахаром, вишня или чёрная смородина с сахаром, сухофрукты, тыква с сахаром и т. В этой раз я сделала начинку из сушёных яблок с вареньем и цедрой апельсина.
- Пошаговый фоторецепт
- Дрожжевое тесто для пирогов на сухих дрожжах.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто на молоке с живыми (свежими) дрожжами
- Дрожжевое тесто замешанное на молоке получается очень вкусным, довольно простым в работе, слегка липнет к рукам, но так и нужно.
- Автор Людмила Трофимова. Домашнее, быстрое, мягкое и простое - для любой выпечки!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Все просто. Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков из сухих дрожжей на молоке пошагово быстро. Быстрые Рецепты. Приготовление Теста.