Рецепты, рукоделие на Saechka. Кулебяка со свежей капустой и яйцом. Никогда не делала кулебяку, но это оказалось просто потрясающее вкусно. Начинку делала из свежей капусты с варёным яйцом.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Автор Ирина Конышева. Трудно найти человека, который не любит пирожки. Попробуйте приготовить тесто по этому рец Ингредиенты кефира 1 ст мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Похожие пирожки пекли в моем детстве. В будни — просто с капустой, праздничный вариант — с яйцом. Пекла, собираясь в гости к сватам на дачу на празднование Лиго. Сам праздник мы не отмечаем, просто собираемся родней за одним столом. На утро пирожки обжарили на живом огне, и они стали еще вкуснее.