Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постные щи из свежей и квашеной капусты рецепт с фото
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты. Эта нотка идеально сочетается с характерным вкусом тмина, укропа, петрушки, чеснока и превращает вроде бы незамысловатые щи из кислой капусты в блюдо, достойное внимания самых требовательных гурманов.
Постные щи из квашеной капусты с грибами — старинное русское блюдо. Мне это блюдо нравится тем, что оно получается легким, и в тоже время очень сытным, готовить его можно не только в дни поста, но и в любое другое время. Также можно варьировать состав ингредиентов, добавляя различные корнеплоды, а какие именно, мы и расскажем в нашем пошаговом рецепте постных щей. В рецепте постных щей вы можете использовать репу, корень сельдерея и петрушки, их также нужно помыть и очистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.