Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовая рыба получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри.
- Минтай в кляре, жаренный на сковороде, — отличный способ быстро и вкусно приготовить порционно филе минтая, когда нет времени на тушение или запекание.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
Жареный минтай в нежном кляре на сковороде готовится быстро. Пошаговые фото помогут вам повторить рецепт в домашних условиях и подать к обеду вкусную полезную рыбку. Калорийность блюда мала, в нем содержится на гр. Сочный минтай отлично подходит для питания тех людей, которым показан диетический рацион. Жареная рыба отлично сочетается с овощными закусками, отварными макаронами и воздушным картофельным пюре. Первым делом приготовим нежный и сочный кляр: разбиваем яйцо в отдельную емкость и взбиваем его с помощью венчика до пышной пены.