Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Семга в сливочном соусе
Этот чудесный рецепт когда-то передала мне моя бабушка, так сказать, по наследству, а я открою вам все секреты. Сёмга в сливочном соусе на сковороде отлично подходит для приготовления блюда на повседневный ужин, застолье, праздник! Когда не знаете, что приготовить быстро и вкусно, просто воспользуйтесь этим рецептом! Для того, чтобы сделать прием пищи еще более сытным и разнообразным, рекомендуется подавать это блюдо в компании овощей запеченных в духовке на противне. Растапливаем на горячей сковороде 30 г сливочного масла ничего страшного, если его будет чуть больше или меньше. Нашу готовую рыбку аккуратно размещаем на сковороде, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик.
Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно. Мясо, грибы, тимьян со сладковатым маасдамом это и правда душевно: А если еще. Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам Хотя я его применяю и к пасте.
Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. В сотейнике растопить сливочное масло, влить сливки.