Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте говядину и свиные ребрышки холодной водой и поставьте на средний огонь. Варите мясо до готовности примерно 1,5 часа. Снимайте пену, которая появляется на поверхности бульона.
Суп-солянка (классический рецепт)
Мясная солянка классическая — один из популярнейших рецептов супа среди отечественных хозяек. Он приобрел большую известность из-за двух причин: простоты в приготовлении и возможности использовать те продукты, которые залежались в холодильнике. Солянка сборная мясная либо рыбная готовится и в кастрюле, и в мультиварке. В это блюдо можно добавлять массу различных ингредиентов, что делает его более насыщенным и вкусным. Перед тем как варить суп, необходимо предварительно ознакомиться с технологической картой мясной сборной солянки. Важна не только технология приготовления, но и ингредиенты, входящие в состав блюда.
Отличный рецепт. Добавил каперсы. Вместо ветчины- копчёная курица. И всё равно вкусно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.