Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом
Нежная свинина прекрасно сочетается с кисло-сладким соусом, в котором солируют ананасы. Не удивительно, что это блюдо китайской кухни так любит владельцы многочисленных закусочных и их клиенты. Однако популярную свинину можно приготовить и дома, выбрав один из многочисленных рецептов. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и лишний жир. Нарезать мясо небольшими кусочками, слегка отбить молотком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с ананасами нам понадобится мякоть свинины, соевый соус, консервированные ананасы, мука, крахмал, сахар, яблочный уксус, томатный кетчуп, подсолнечное масло, перец и по надобности соль. В сковороде разогреть масло и немного обжарить в нём ананасы.
- Как Вкусно! Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами.
- Основные блюда.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Еда от ШефМаркет. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе - это блюдо, которое сочетает в себе ароматы и вкусы мяса с нотками свежих ананасов и сладко-кислого соуса. Этот рецепт принадлежит к категории "просто и вкусно" и является отличным способом разнообразить повседневное меню. Давайте погрузимся в мир вкусов и приготовим это аппетитное блюдо.