Есть десерты, которые не просто очень вкусные и не только очень красивые! Они создают атмосферу праздника, уюта, дарят любовь и заботу! Они волшебные!
Новогодний торт Сказка Зима
Время подготовки: 2 часа 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
20 рецептов новогодних тортов
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Для этого очень вкусного торта необходимо кое-что приготовить заранее. Тыкву следует посыпать коричневым сахаром и запечь в духовке до мягкости и небольших подпалин. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить блендером вместе с карамельной сахарной корочкой. Пюре получается густым и темным, ароматным и сладким. Отмерить мл, а остальное не пропадет, всегда найдется, куда применить.
Торт «Зима»
Голубой крем с чаем Анчан и белые снежинки из эритрита сделают любой торт очень эффектным. Добавьте в него кокосовое молоко и кокосовую стружку, и получится полная гармония цвета и вкуса — единство противоположностей. Заварить чай Анчан — 30 соцветий на 70 мл воды. Должен получится очень темный синий напиток. Добавить в чай кокосовую стружку и оставить стружку окрашиваться в синий цвет.