Простой рецепт » Завтраки. Домашние мягкие вафли на молоке в вафельнице Я продолжаю эксперименты с вафлями. Яйца взбить с сахаром и ванилином до получения пышной светлой массы.
Вафли классические из СССР
Ингредиенты: -яйца — 5 шт. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку.
Рецепт вафель в вафельнице
Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Блюдо подойдет на праздничный стол, для фуршета и просто на каждый день — очень вкусное и красивое. Будет интересной заменой привычным тарталеткам.
- Как готовить венские и другие мягкие вафли
- Проверенные рецепты вафель. Классические, венские, бельгийские, безглютеновые вафли на завтрак, полдник и десерт.
- Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу.
- Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя.
Мягкие вафли — это целая вселенная. По сути это основа для творчества — творить можно и с тестом, и с топпингами. Не думайте, что мягкие вафли — это только десертная история. В основном в подборке будут вафли несладкие, а их можно есть и тем, кто следит за фигурой. Каких только вафель нет: картофельные, сырные, творожные, овсяные, тыквенные, кабачковые.