Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной. Для маринада рекомендуем использовать оливковое масло холодного отжима — оно ароматнее и прекрасно сочетается с натуральным вкусом рыбы.
Горбуша в духовке стейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор Lucia. Ингредиенты стейки горбуши 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Сезонное меню
- Стейки горбуши, запеченные в духовке. Как бы вы не приготовили стейки горбуши в духовке, рыба всегда получится очень сочной и вкусной.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника.
- Меню учётной записи пользователя
- Вкусная и яркая идея для вашего ужина — стейки горбуши в духовке.
- Сегодня у нас рыбный день!
- Автор Зинаида. Привет все быстро , вкусно и просто.
Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром. Рыбу помыть и разрезать на куски. Выложить их в широкую миску, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут.