Предлагаю запечь кружочки кабачков под фаршем и помидорами в духовке. Готовится это блюдо достаточно просто, выглядит эффектно, получается сочным и очень вкусным. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Это блюдо станет полноценным обедом или ужином.
Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Иначе после длительного запекания от кабачка останется только прозрачная водянистая мякоть. Затем в каждом кружке острым ножом делаю конусообразное углубление. Я не прорезаю кабачок насквозь, оставляю донышко, чтобы потом не вываливался фарш. Все, что я вырезала из кабачков, не выкидываю, а использую для начинки.
В самый сезон кабачков предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо из кабачков. Кабачки часто начиняют мясным фаршем и запекают в духовке, вот тут у меня рецепт с мясным фаршем — Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем. Сегодня же предлагаю немного иной вариант, запечь кабачки с луком и беконом.
Дачные пикники отличаются от выездных пикников. Особенно, если вы всё лето живёте на даче, или проживаете в частном доме. Обычно, в начале лета массово готовятся блюда на мангале, шашлыки, стейки, крылышки