Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука.
Яблочный зефир
Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. Получилось отлично, настоящий вкус из детства. Но это я поняла, уже после того, как делала все по этому рецепту и как и у всех ничего не получилось, испортила только продукты. Недоработанный рецепт. Сироп варила, а не разводила сахар в воде, и даже воды взяла меньше. Слишком жидкая масса, растеклось :.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
230 | Ура Еда! Вкусные рецепты. | |
164 | Сладости любят все. Но важно, чтобы они были не только вкусными, но и полезными. | |
117 | Если вы решились приготовить сладкое нежное лакомство дома, воспользуйтесь рекомендациями данного рецепта и у вас обязательно получится настоящий домашний зефир. Для начала потребуется желирующий натуральный продукт растительного происхождения: агар- агар или пектин. | |
216 | Для праздничного стола или чаепития можно приготовить вкусный домашний зефир из яблочного пюре, который тает во рту и даже лучше чем птичье молоко. | |
358 | Готовим продукты для зефира. Яблочное пюре достаем из холодильника непосредственно перед приготовлением. | |
262 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Зефир из яблочного пюре Зефир - это воздушный, легкий и нежный десерт, который произошел от традиционного русского сладкого лакомства. В своей истории зефир прошел долгий путь развития и трансформации. Изначально зефир готовили из ягодного пюре, сахара и яичных белков. Он имел консистенцию плотной пены и обычно был приправлен ванилью или другими ароматизаторами. Этот десерт был популярен в русской кухне и был изготовлен вручную. С течением времени рецепт зефира претерпел изменения.