Хочу предложить вам пожарить на сковороде тыкву с луком и чесноком. Я тыкву не люблю и мои родные - тоже, но этот рецепт нас покорил. Жареная тыква получается аппетитной, ароматной и необычайно вкусной. Это блюдо прекрасно насытит, его можно подать и в качестве гарнира, и в качестве основного.
Десерт жареная тыква с медом и корицей на сковороде
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Десерт жареная тыква с медом и корицей на сковороде Как вкусно сделать с Кухня наизнанку Десерт жареная тыква с медом и корицей на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и тыкву, нарезанную кубиками. Обжариваю до мягкости.
Спасибо за идею! Дома как раз лежит тыковка, а я кроме каши из нее ничего не готовила раньше, думаю будет вкусно! Тыква очень полезная и вкусная, я из нее много чего готовлю.
- Как приготовить Жареная тыква в сметанно чесночном соусе на сковороде просто рецепт пошаговый
- Тыква — королева сезона.
- Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой. По истечении этого времени добавить в тыкву добавить сахар и перемешать.
- Разрезать тыкву пополам, удалить и отложить семена, порезать тыкву на кусочки. В небольшом глубоком блюде смешать красный перец с солью, добавить целые листья шалфея, корицу и немного оливкового масла.
- Гарнир из тушеной тыквы: рецепт приготовления на сковороде
- По продукту: Тыква. По типу: Второе Гарниры.
- Тыква — последний дар лета перед длинной зимой.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
Нет ничего проще, нежели пожарить тыкву на сковороде. На это у вас уйдет около минут, не считая времени на очистку и промывку овоща. Тыквенный гарнир, созданный таким образом, можно подать с любым мясным блюдом , с запеченной или отварной рыбой и т. Чтобы подчеркнуть сладость овоща, при жарке добавьте пару щепоток сахара и другие пряности, к примеру: сушеный молотый тимьян, орегано, розмарин. Жарить лучше всего на растительном масле, если вы готовите несладкий гарнир, или на сливочном, если планируете подать жареную тыкву для детей. При покупке овоща не стесняйтесь его нюхать — спелые плоды выделяют очень сильный сладковатый аромат.