Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями.
Чахохбили из курицы
Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами. Чеснок и зелень нарубите.
Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили. Традиционный рецепт, особенности приготовления и советы от шефа «Мястория» — мы собрали все, что понадобится вам, чтобы приготовить чахохбили из курицы дома.