Автор Марина Юрчук Рудь. ОдинРецептОдноДерево Ханум - блюдо восточной кухни, его готовят все восточные народы, во Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.
Ханум в пароварке
Предлагаю подавать ханум со сметаной и рубленой зеленью. Так же вкусно и с обычным ароматным кетчупом. Такой необычный рецепт мясного рулета! Это наверное восточное блюдо.
Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло. Вымесить тесто на столе около минут, завернуть в пищевую пленку или накрыть миской и оставить вылежаться на 40 минут при комнатной температуре. Приготовить начинку.
- Замесить крутое, но пластичное тесто.
- Ханум- блюдо узбекской кухни.
- Категория: Готовим в пароварке.
- По вкусу паровой рулет Ханум чем то напоминает манты, но принцип приготовления немного другой.
- Здоровая Пища. Ингредиенты Мука пшеничная — г Картофель — г Филе куриное — г Лук репчатый — г Масло растительное — 25 мл Вода — 75 мл Кориандр — 2 г молотый Зира — 2 г молотая Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый Приготовление
- Там много люк. Замесить гладкое, нежное тесто.
Ханум или паровой рулет — очень простое, но при этом вкусное блюдо родом из Юго-Восточной Азии. Если есть небольшое количество жирного мяса, немного овощей и горсть муки, то можно приготовить королевский ужин для своей семьи, не затратив при этом большого количества продуктов и времени. К Ханум отлично подойдёт соус «Ткемали» или соус из сметаны с чесноком и специями. Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби — фудфотографию, с тех пор пытается совместить все.
Похожие статьи
- Свиные ребрышки рецепты в казане с фото - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления с фото
- Рецепт маринованных шампиньонов за сутки - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Рецепт приготовления курицы с подливкой - Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт
- Оладьи из кабачков способ приготовления