Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов.
Домашняя сгущёнка (идеальная)
Рецепты » Заготовки. Домашняя сгущенка из молока вареная. Молоко, сахар и сироп объединяем в сотейнике и ставим на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения. Время от времени проводя лопаткой по дну. Ориентируйтесь на консистенцию. Капните немного на тарелку и дайте остыть.
Автор: Варвара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник всыпаем сахар и добавляем 1 ст. Это самый сложный этап приготовления.