Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гречневый пудинг — рецепт с фото, как приготовить из крупы десерт
Мир круп: Рецепты Агро-Альянс. Дина, Коллекция Рецептов. Крупеник из гречневой каши с творогом! Полезная Запеканка для взрослых и детей, или остатки сладки!
Гречневый пудинг станет для вас настоящим открытием в области десертов. Требует такое лакомство минимального набора ингредиентов, а получается оно просто невероятно вкусным и необычным. Готовить такой пудинг из гречневой крупы можно как в духовке, так и на пару. Разница лишь в том, что на пару он получится более мягким и нежным, а в духовке запечется до хрустящей корочки.
В средней кастрюле объедините 1 литр воды, 1 стакан молока, соль, специи, ванилин и перемешайте. Доведите до кипения, добавьте гречневую крупу, перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите минут. Сушеные абрикосы замочите в теплой воде на 30 минут. Затем взбейте в блендере в пюре.