В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Полезные свойства ХЕ ИЗ СВИНИНЫ
Корейское блюдо «Хе» из мяса. Раздел: Жареное мясо. Кухня: Корейская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Сами корейцы относят хе к салатам. В нашем понимании это скорее острое мясное блюдо, закуска. Предлагаем совершенно оригинальный рецепт хе из свинины, где мясо подвергается тепловой обработке. На гарнир можно подать отварной рис.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Спешу поделиться легким рецептом закуски к праздничному столу.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Корейское блюдо "Хе" из мяса»:
- Хе из мяса является достаточно простым в приготовлении, но очень вкусным корейским блюдом.
- Дина, Коллекция Рецептов. Хе из рыбы по-корейски, рецепт.
- Хе из свинины — холодная закуска из сырого мяса, поэтому к его выбору нужно подходить максимально ответственно. Мясо с овощами как бы маринуется в остром соусе.
Приготовить все продукты. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи и промыть в холодной проточной воде. Особенность салата Хе в том что ингредиенты его не надо сначала варить или жарить, весь салат готовиться одновременно и продукты пропитываются соками друг друга. Мясо нарезать очень тонкой лапшой. Чтобы порезать мясо наиболее тонко, необходимо его немного заморозить.