Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат из баклажан по-корейски
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками. Во-вторых, специальная приправа, которую часто применяют для приготовления овощных блюд, в том числе, и для моркови по-корейски. В результате баклажаны приобретают хорошо всем знакомый вкус и аромат.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Салат с цветной капустой вкусный по корейски - Цветная капуста по-корейски - рецепт с пошаговыми фот
- Рыба по-корейски рецепт и пошаговым приготовлением
- Рецепт а зиму синенькие как грибы с фото - Икра из баклажанов - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Салат с жареных баклажанов и помидор - Салаты-заготовки с баклажанами: самые простые и вкусные