Сардины часто ассоциируются с консервами в масле или томатном соусе. Но с этим полезным продуктом можно экспериментировать и готовить разные вкусные блюда. Калорийность свежей рыбки составляет около ккал.
Как приготовить уху из консервы сардины — секреты и простые рецепты
Быстрое приготовление, отличный вкус! С бокалом белого — отличное сочетание! Я любитель необычных рецептов, вот и в английской кухне попыталась найти оригинальный, экстравагантный рецепт, хотя, как известно, английская кухня отличается практичной простотой и.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из консервированной сардины с картофелем. Котлетки получаются мягкие, нежные и воздушные, с хрустящей корочкой. Если овощи обжарить на растительном масле, получится постное блюдо.
В моем советском детстве сардины были самыми вкусными рыбными консервами, круче были только шпроты, которые открывали лишь на праздники. А вот сардины были всегда. Самое вкусное, что из них готовили, - это фаршированные яйца под майонезом. Но, оказывается, что из этих непритязательных и недорогих баночек вполне можно приготовить горячее, и очень изысканное. Как вам идея соуса для спагетти из консервированных сардин? Необычно, правда?