By Жужа , February 6, in Заготовки из выращенного. Рецепт взяла у соседки на даче, пробовали первый раз в этом году. Ну, в общем, когда мужа отправляешь в гараж привезти чего- нибудь из банок, эти привозит обязательно.
Крекеры с семенами льна и кунжутом
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Mermaid Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 60 минут. Теги: закуска перец помидоры лечо. Вкусы: сладкий.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.