Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш в горшочках Приготовил : Арина Вольская.
Картошка с фаршем в горшочках 🥔
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой взгляд.
Понадобится: Я первым делом обжарила лук с морковью, потому что у меня не любят тушёный или вареный лук. Но можно этого и не делать, просто нарезаем морковь и лук так, как нравится и кладём в глубокую миску. Картофель нарезаем средним кубиком. В глубокую миску кладем все составляющие. Фарш Картофель Лук с морковью Добавляем майонез, сметану или томатную пасту, соль, натёртый или порезанный чеснок, зелень и любимые специи.
Сочный картофель, приготовленный с фаршем в горшочках — отличная идея для праздничного застолья, они всегда смотрятся свежо, неизбито и задают особый настрой независимо от того, что используется в рецепте — рыба или мясо. Нетрадиционная подача создает интригу и очень нравится детям. Если обжарить лук, блюдо приобретет новый оттенок. Мелкие кусочки копченостей способны придать кушанью мягкий деликатесный аромат. Содержимое горшочков можно залить крепким грибным бульоном, разведенным с водой острым соусом. Жар пряного разварного картофеля с густой подливой гармонично уравновесит ледяное пенное пиво.