В чём прелесть котлет!? Их легко приготовить. Можно наготовить котлет на пару дней встречал и недельные запасы и не стоять каждый день у плиты. Это блюдо подходит не только для повседневных трапез, а также для праздничных застолий.
Котлеты из говяжьего фарша
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовим домашние мясные котлеты - вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой! Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я поделюсь своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Как правило, я готовлю котлеты из комбинированного фарша.
Что можно приготовить из фарша? Список популярных блюд из фарша. Советы и рекомендации. Котлеты — популярнейшее блюдо, известное каждому с детства. Существуют десятки их разновидностей — с хлебом, из говядины, свинины, курицы, котлеты в панировке и т. Для их приготовления понадобиться минимум ингредиентов и приборов — сковородка, фарш, духовка или газовая плита, овощи.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.