Тушеная говядина — воплощение уюта и насыщенного вкуса. Это блюдо представляет собой нежное мясо, пропитанное ароматным соусом, который делает каждый кусочек невероятно сочным. Подавайте с картошкой, куском свежего хлеба или гарниром по вашему выбору.
Илья Лазерсон: Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы
Готовим: уложить неочищенные свеклы в устланный фольгой противень, закрыть их сверху другим листом фольги и плотно защипать края. Поставить противень в разогретую до градусов духовку и запекать не менее 40 минут. Почистить апельсины, разделить их на дольки, удалить пленки, семена и выложить в салатницу вместе с нарезанным луком и мятой. Свеклу остудить, очистить и нарезать ломтиками, добавить в салатницу. Заправить салат солью и перцем, оливковым маслом и перемешать снизу вверх.
Ищу лучшую яичницу! По рецепту Самого Лазерсона! Шакшука — самая известная яичница в Интернете, и конечно, как я могла пройти мимо? Выбрала я для приготовления рецепт известного шеф-повара, ну а что из этого получилось — описала в статье!
475 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
254 | Не что бы хейтер, но не люблю, когда меня хотят накормить говном, привычка такая. Сам я не кулинарный мастер, ни в каких кулинарных техникумах не учился. | |
418 | Shultz69 Поваренок 3 уровня. | |
69 | На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. |
В преддверии нового года многие хозяйки задумались над меню праздничного стола. Конечно, в этот вечер хочется побаловать гостей чем-нибудь необычным, но в новогодней суете можно простоять за плитой до боя курантов. Илья Лазерсон - президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар авторской кулинарной студии поделился с «КП» оригинальными рецептами, которые помогут сэкономить время и украсить свой стол необычными блюдами. Селедка под легкой шубой.