Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать. Посолить, поперчить.
Мясные котлеты с начинкой
В готовый фарш подсыпаем овсянку или замоченный и отжатый белый хлеб, мелко шинкованный лук, соль с перцем, приправу, подливаем примерно полстакана молока или воды , особенно, если фарш домашний, густой. Как следует вымешиваем и обязательно отбиваем раз. Для начинки соединяем и вымешиваем нарубленные яйца, тертый сыр, чеснок, зелень, майонез, приправы.
Вкусное, нежное блюдо, которое способно порадовать домочадцев, сделанное своими руками и с любовью. Можно приготовить его как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин, чтобы принести некое разнообразие в меню своей семьи. По своему усмотрению, в эти котлеты можно добавлять различные продукты , которые придутся вам по вкусу.
Оставшиеся яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо. Котлеты с начинкой kedem.