Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой.
Рецепты наваги
Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого". Одна из самых доступных, бюджетных рыб на российском рынке — дальневосточная навага. Это белая морская рыба из семейства тресковых. Из-за малой известности покупают навагу нечасто, хотя по вкусовым качествам она не уступает или даже превосходит треску и многие другие виды: ее нежное и сочное мясо практически не содержит мелких костей и обладает приятным ароматом.
Для наваги подходят те же рецепты, что и для трески, так как это рыбы одного семейства. Для приготовления навагу чистят, филируют или запекают целиком. В большинстве рецептов блюд из наваги рыбу жарят, запекают или отваривают. Навага - это морская рыба весом до г. Различают северную и дальневосточную навагу или вахню.
- Ингредиенты:
- Шаг 1.
- Мы используем файлы Cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
У рыбы удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо вымыть. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.