Рецепты навага

Жареная навага

Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой.

Рецепты наваги

Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого". Одна из самых доступных, бюджетных рыб на российском рынке — дальневосточная навага. Это белая морская рыба из семейства тресковых. Из-за малой известности покупают навагу нечасто, хотя по вкусовым качествам она не уступает или даже превосходит треску и многие другие виды: ее нежное и сочное мясо практически не содержит мелких костей и обладает приятным ароматом.

Вторые блюда из наваги
Блюда из наваги
Навага на сковороде
Навага - рецепты
14 рецептов блюд из наваги: в кляре, в духовке на соли, в банке и в огуречном рассоле
Тушеная навага с луком и морковью
Дикая навага с тремя видами капусты
Навага под маринадом из моркови и лука
Навага под маринадом
Хрустящая навага с оригинальным соусом

Для наваги подходят те же рецепты, что и для трески, так как это рыбы одного семейства. Для приготовления навагу чистят, филируют или запекают целиком. В большинстве рецептов блюд из наваги рыбу жарят, запекают или отваривают. Навага - это морская рыба весом до г. Различают северную и дальневосточную навагу или вахню.

  • Ингредиенты:
  • Шаг 1.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты наваги, 15 рецептов, фото-рецепты
Вторые блюда из наваги - рецепты с фото
Навага на сковороде - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепт: Навага под маринадом рецепт на блюдо из Навага от
Блюда из наваги - 12 вкуснейших рецептов
Дикая навага с тремя видами капусты - вкусные рецепты от компании Рыбный мир 55
Тушеная навага с луком и морковью — рецепт с фото пошагово
Рецепт: Навага в духовке запеченная рецепт на блюдо из Навага от
Как вкусно приготовить навагу: 3 пошаговых рецепта с фото | Вкусно и бюджетно | Икорный | Дзен
Жареная навага - интернет-магазин свежих морепродуктов и рыбы | Сахалинский икорный дом

У рыбы удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо вымыть. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Похожие статьи