Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать вкусный омлет на сковороде
Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :. Но не всё так просто, и в этом убеждается каждый, кто хоть раз пробовал это сделать.
Омлет с мукой на сковороде
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское.
- почитать еще
- Проверенные пошаговые рецепты быстрых завтраков из яиц на сковороде: с помидорами, луком, зеленью, сыром, чесноком, сосисками, овощами, хлебом.
- Омлет часто готовят на завтрак. Простое блюдо из яиц не отнимает много времени и всегда получается вкусным.
- Рецепты на День влюбленных.
Сезонное меню | 121 | Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Как приготовить омлет на сковородке | 424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
346 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
167 | Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. | |
341 | Как приготовить "Омлет на сковороде с молоком и яйцами". Мой пышный омлет всех удивляет. | |
421 | Омлет — это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, которое можно приготовить даже новичку на кухне. |
Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет — это идеальный завтрак, который подходит для всех! Омлет на сковороде готовить несложно, главное, знать несколько правил, но вот что интересно: в этом деле сколько поваров — столько и мнений. Одни уверены, что яйца для омлета ни в коем случае нельзя взбивать, максимум — разболтать вилкой или венчиком, другие же ратуют за применение миксера; кому-то для пышного омлета достаточно всего двух ингредиентов да щепотку специй, а кто-то не в состоянии приготовить пышное лакомство без добавления муки, манки, крахмала, соды или даже сухих дрожжей. Для кого-то важно, чтобы омлет был похож на суфле, а вот те же французы считают, что омлет на сковороде не должен быть слишком пышным и высоким.