Куриная отбивная с сыром готова. Выложить куриную отбивную на блюдо с кружочками свежего огурца и листьями салата и подавать к столу. Куриная отбивная с сыром kedem. Куриная отбивная с сыром, это вкусное блюдо из куриного филе запеченного с тертым картофелем, помидорами, ветчиной и сыром.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму. Сверху на каждый добавьте немного сметаны или майонеза, положите лук с помидорами и посыпьте сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание рецепта
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
- Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить.
- С едой на ТЫ! Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина.
- Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Юнна, Читатель и автор Food.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек.